Selera Makan
di kota
Daftar Warung Cari Warung | Cari Resep | Baca Artikel
Cari warung yang terdekat? Atau resep favorit? Mau baca resensi dan review warung? Cari warung di peta dan lihat photo? Atau dapat inspirasi untuk masakan baru?
Selamat datang di Selera Makan, semua itu bisa di sini!

Review terbaru

Muhammad tentang resep Kofte dengan saos Tomat
½ ckr Tepung terigu ckr ,itu apa?
Miraa tentang Warung Sup Kikil di Batu
haii saya orang balikpapan beberapa kali main kemalang aku ngeliat warung ini ramai sekaliiiiii, nah iseng2 aku coba disitu katanya menu spesial yg paling enak sup kikil sama mie pangsit ayamnya, ternyata beneran deh endesssss bingittt sup kikil n mie pangsit ayamnya pengen nambah truss tapi porsinya ajah sudah buanyakk banget n murahhhhhhh bgt mie ayam n sup kikilnya itu beda sama dimana2 pokoknya sudah coba dimana2 gitu disitu juaranya yg paling enakk ...recomended bgt neh tempatnya , kalau main2 kemalang jgn lupa yaa singgah kesitu pasti ketagihan ....
Nuraini tentang Warung Sup Kikil di Batu
Mantaaapphh,,,makananya enak, yang jual ramah,,sambalnya gilaaa,,,bisa pesen sesuai selera pedasnya,,,saya recomended untuk singgah ke Warung ini...ada Lesehan yang adem, dan parkirannya luas. Untuk yang mau cari Lokasi Rest area ini tempat yang pas, ada fasilitas Masjid, Parkiran Luas, dan Rumah Makannya..4 jempol dah,,,
Muhammad tentang RM Murah Meriah di Klaten
cukup bagus sbnrnya. tp ada pngalaman pribadi yg buat kecewa. 2x makan, hidangan nasi habis minum nggak datang2. trus prnh waktu bayar harganya trlalu mahal, stlh diingat trnyata ada lauk yg tdk dimakan/ dipesen tp masuk hitungan. sdikit kecewa, tp maklum mungkin pelayanannya khilaf. smg tdk trulang lg. anas-jatinom
Yolanda tentang Pempek Palembang asli wong kito di Sidoarjo
Enak banget pempek nya. nasi uduknya juga gak kalah. sayangnya ini tempat sekarang udah ga ada lagi di Jenggolo karena ada perapihan jalan. entah pindah kemana. sudah saya cari keliling Sidoarjo tapi belum ketemu juga.,